Versendete PDF-Tagesberichte ansehen und herunter laden

Versendete PDF-Tagesberichte können unter "Dokumente und Pläne" angesehen werden

Gehe dazu im Burgermenü auf "Dokumente und Pläne"

Dann links auf PDF-Berichte gehen und danach auf Bautagesberichte

Klicke auf den Tagesbericht den du sehen willst, darunter siehts du den Tagesbericht mit Datum wann er versendet wurde, bitte hier drauf klicken.
Es öffnet die PDF-Vorschau, hier kannst du den Tagesbericht auch herunterladen.

Wenn du rechts auf die "Empfängerliste" gehst, siehst du an wen du den Tagesbericht versendet hast.

Alle Berichte auf einmal herunterladen

Benötigst du z.B. für die Lehrabschlussprüfung alle erstellen Berichte auf einmal, kann man über die Webapp am PC alle Berichte auf einmal herunter laden.
Logge dich mit deinen bestehenden Logindaten am PC mit diesem Link ein  https://web.edu.bau-master.com/
(Diese Funktion ist auf mobilen Geräten nicht verfügbar.)

Gehe im Burgermenü auf Projekte

Rechts oben kannst du die Projektdaten für dein ausgewähltes Projekt exportieren, es wird eine ZIP-Datei heruntergeladen in der alle PDF Berichte und alle Bilder enthalten sind