Wie befülle ich einen Bautagesbericht?

Führen Sie dazu bitte folgende Schritte aus:

1. Befüllen Sie alle Allgemeindaten wie Datum, Temperatur, Wetter, Arbeitszeiten, Schlechtwetter, Bearbeiter (wer den Bericht schreibt) und den Titel des Berichtes

2. Hier fügen Sie eine Personalart hinzu

3. Hier legen Sie fest wie viele Personen der Personalart anwesend waren und wie viele Stunden gearbeitet wurden

4. Hier können Sie Personal wieder löschen

5. Hier können Sie eine einheitliche Stundenanzahl für alle Personen/Personalarten eingeben und anwenden

6. Hier beschreiben Sie die Tätigkeiten, die Lage, Sie können Bilder hinzufügen, wenn ein Plan hochgeladen ist auch einen Planmarker setzen, die Stunden der erbrachten Leistung festhalten sowie die Posten anders reihen und löschen (Zahnräder)
Unterhalb sehen Sie die Summe der Stunden

7. Wenn Sie auf das Plus klicken, färbt sich das Feld rechts blau und Sie können aus der Tätigkeitenliste bestehende Tätigkeiten auswählen

8. Hier können Sie Sonstiges / Besondere Vorkommnisse mit weiteren Posten angeben

9. Hier können Sie eine Materialliste eingeben bzw. Lieferscheine hochladen
Sie können die Menge, eine Einheit, die Bezeichnung, den Lieferanten, eine LF Nr., den Lieferschein als Anhang anhängen sowie die Posten anders reihen und löschen (Zahnräder)
(Das Plus hat hier die gleiche Funktion wie bei 7., Sie können jedoch zwischen Material und Lieferant wechseln)

10. Hier halten Sie alle verwendeten Maschinen und Geräte fest
Eingeben können Sie die Anzahl, die Stunden, das Gerät und Sie können Bilder als Anhänge hinzufügen sowie die Posten anders reihen und löschen (Zahnräder)
Unterhalb sehen Sie die Summe der Stunden
(Das Plus hat hier die gleiche Funktion wie bei 7.)

11. Hier erstellen Sie eine Vorschau

12. Hier schließen Sie den Bericht ab und versenden diesen

Bautagesbericht 1 – 7

Bautagesbericht ausfüllen 8 – 12