Wie konfiguriere ich Berichte Einstellungen?

Sie finden die Einstellungen für die Berichte in den Einstellungen und den Projekteinstellungen.

Der einzige Unterschied ist, dass in den Einstellungen alle Konfigurationen global gültig sind. Das bedeutet, dass diese dann in allen Projekten gelten.

Einstellungen - Berichte konfigurieren

1. Materialliste hochladen, löschen oder manuell bearbeiten

2. Maschinen / Geräte hochladen, löschen oder manuell bearbeiten

3. Tätigkeit / LV hochladen, löschen oder manuell bearbeiten

4. Tags / Tätigkeiten hochladen, löschen oder manuell bearbeiten

5. Mitarbeiter (Liste) hochladen, löschen oder manuell bearbeiten - hier gibt es eine Checkbox, um die Mitarbeiter aus den eigenen Kontakten zu verwenden
Somit ist es möglich, den Bericht direkt aus BauMaster an die entsprechenden Personen den Bericht zu versenden

6. Qualifikation Personal hochladen, löschen oder manuell bearbeiten