Wie schließe ich einen Bautagebericht ab?

Das ist ganz einfach:

Hier sehen Sie den gesamten Bautagesbericht noch einmal. Wenn Sie hinauf & hinabscrollen können Sie noch einmal alles kontrollieren und wenn Sie ganz nach unten scrollen, sehen Sie den Button "Vorschau".

1. Hier können Sie eine Vorschau erstellen

2. Hier signiert der AG / Ausbildner -> es öffnet sich eine Oberfläche in der Sie mit einem Stift/Fingern digital unterzeichnen können

3. Hier wählen Sie die entsprechende Person, den AG, aus

4. Hier signiert der AN / Lehrling -> es öffnet sich eine Oberfläche in der Sie mit einem Stift/Fingern digital unterzeichnen können

5. Hier wählen Sie die entsprechende Person, den AN, aus

6. Hier können Sie den Bautagesbericht abschließen und versenden (wenn AG & AN unterzeichnet haben)

7. Hier können Sie den Bautagesbericht absenden ohne abschließen (wenn AG & AN nicht unterzeichnet haben)

Bautagesbericht abschließen