Wie versende ich einen Bautagesbericht?

Bitte führen Sie folgende Schritte durch zum Versenden:

Die Verteilerliste ist dieselbe, wie wenn man ein Protokoll abschließen würde.

1. Hier setzen Sie bei allen Personen ein Häkchen, die den Bericht erhalten sollen
2. Hier geben Sie an, wer anwesend war
3. Hier können Sie noch Kontakte hinzufügen, um auch an diese den Bericht zu versenden (Siehe Kontakte - Handbuch für BauMaster & Person dem Projekt zuweisen)
4. Sie können alle vorgenommenen Einstellungen wieder löschen
5. Versenden Sie den Bericht