Kontakt anlegen

Um erstellte Dokumente zu versenden, zum Beispiel an deinen Ausbilder an der Bauakademie oder bei deiner Firma, müssen diese als Kontakt angelegt sein.

Um einen Kontakt anzulegen gehe im Burger-Menü auf Kontakte.

1. Firma anlegen

Gehe in den Kontakten rechts unten auf das Plus um eine neue Firma anzulegen.

Tippe z.B. Bauakademie OÖ ein und klicke auf “Anlegen

Du hast jetzt die Firma “Bauakademie xy” angelegt, jetzt musst du noch einen Personenkontakt anlegen.

In der BauMaster App muss immer zuerst eine Firma und im nächsten Schritt eine Person zur Firma angelegt werden.

2. Person anlegen

Auf + Neuer Kontakt klicken

Um Zuständigkeiten vergeben zu können muss ein Personenkontakt erstellt sein.

Um den Personenkontakt anzulegen, sind Vorname, Nachname und eine E-Mailadresse einzugeben. Mit “Anlegen” abschließen.